Atelier restaurant

Ô jardin du XV : l’Atelier Restaurant

ATELIER CUISINE ASSO LE RELAIS

Le concept ?

Cher(es) client(es) ou futur(es) salarié(es),

L’Atelier Restaurant permet de régaler les papilles et d’offrir une nouvelle chance professionnelle. Le menu change chaque jour.

05.61.52.72.72
15 Rue du Japon Toulouse
Bus Lineo 7 Arrêt Demouille, bus 27 arrêt passerelle, bus 44 Arrêt jardin des plantes
15 Rue du Japon Toulouse

Les salariés de l’Atelier Restaurant se forment dans les domaines suivants : normes d’hygiène, cuisine traditionnelle, préparations froides, préparations chaudes, service en salle, tenue de caisse, livraison à mobilité douce…

Nous veillons à proposer un accompagnement dans la globalité pour que chaque salarié puisse réaliser son projet professionnel et son projet de vie.

L’Atelier Restaurant accueille des personnes de tout âge, sans emploi ayant le PASS IAE de la Plateforme de l’inclusion.

Qui peut en bénéficier ?

Les demandeurs d’emploi éligibles à l’IAE (Insertion par l’Activité Économique) et inscrits à France Travail et sur la Plateforme Inclusion.

Les bénéficiaires des minima sociaux (RSA, ASS…), les jeunes inscrits à la mission locale, les demandeurs d’emploi longue durée…

L’atelier restaurant s’adresse à toute personne désirant redémarrer un parcours professionnel tout en bénéficiant d’un accompagnement renforcé.

Pour savoir si vous êtes éligible, nous vous invitons à vous adresser à votre référent emploi

MENU DU JOUR

Réservation par téléphone uniquement

ENTRÉES (au choix)

  • Œuf cocotte au cantal et sa salade verte
  • Gaspacho de carottes au cumin

PLATS PRINCIPAUX (au choix)

  • Brochettes d’agneau
  • Filet de daurade en papillote 
  • Boulette de poisson

ACCOMPAGNEMENTS

    • Purée de patate douces
    • Poêlée de courgettes et champignons

DESSERTS (au choix)

  •  Cookies au deux chocolat et noisettes, glace à la fraise
  • Coupe glacée vanille, émietté de brownie et sa chantilly 
  • Crumble aux nectarines

SALADE DU JOUR

  •  Salade verte, tomates, concombre, olives noires et cantal

LES PRIX

Menu complet 3 plats : 15,50€

Entrée/plat ou plat/ dessert : 14,50€

Plat principal : 12€

Menu complet livré  : 16,50€

Salade : 12,5€