Association le Relais Toulouse

Ô jardin du XV : l'Atelier Restaurant

Le concept ?

Cher(es) client(es) ou futur(es) salarié(es),

L’Atelier Restaurant permet de régaler les papilles et d’offrir une nouvelle chance professionnelle. Le menu change chaque jour.

Les salariés de l’Atelier Restaurant se forment dans les domaines suivants : normes d’hygiène, cuisine traditionnelle, préparations froides, préparations chaudes, service en salle, tenue de caisse, livraison à mobilité douce…

Nous veillons à proposer un accompagnement dans la globalité pour que chaque salarié puisse réaliser son projet professionnel et son projet de vie.

L’Atelier Restaurant accueille des personnes de tout âge, sans emploi ayant le PASS IAE de la Plateforme de l’Inclusion.

Qui peut en bénéficier ?

Les demandeurs d’emploi éligibles à l’IAE (Insertion par l’Activité Économique) et inscrits à Pôle Emploi et sur la Plateforme Inclusion.

Les bénéficiaires des minima sociaux (RSA, ASS…), les jeunes inscrits à la mission locale, les demandeurs d’emploi longue durée…

L’atelier restaurant s’adresse à toute personne désirant redémarrer un parcours professionnel tout en bénéficiant d’un accompagnement renforcé.

Pour savoir si vous êtes éligible, nous vous invitons à vous adresser à votre référent emploi.

INFORMATIONS UTILES

RÉSERVATION UNIQUEMENT PAR TÉLÉPHONE

MENU DU JOUR

ENTRÉE

  • Salade avocats/crevettes/pomelos & croustillants de crevettes

PLATS PRINCIPAUX

  • Brochette de boeuf
  • Spaghetti  » VEGGIE » aux butternuts & fenouil rôtis, féta au miel & romarin

ACCOMPAGNEMENTS

  • Brochette : spaghetti & fenouil 

SALADE DU JOUR

  • Salade Méli-mélo

DESSERTS

  • Brioche façon « pain perdu » & salade de fruits frais

LES PRIX

Menu complet 3 plats : 14,50€

Entrée & plat ou plat & dessert : 13,50€

Plat principal : 11€

Si livraison, le menu complet + les consignes : 15,50€

Ils nous soutiennent
Aller au contenu principal